首页 > 关于我们
新宝珠宝

新宝珠宝於1999年创立,总部设於香港,并於北美丶欧洲丶中东和东南亚等地区设有分支机构,为全球优质珠宝品牌商提供原创设计和首饰制作。

 

凭藉十多年来在信息丶管理丶科技丶理念体系上的成熟与国际化,新宝建成了独具特色的专项产品研发营销ODM服务体系,为优质珠宝品牌提供国际珠宝趋势咨询和独特的国际化款式,为其主题营销活动全面展开产品创意设计与产品制造,并配合提供优质宣传推广策划方案,打造一站式的全方位服务。

 

2007年,新宝在东莞建立珠宝制造基地,拥有面积超过12000平方米的先进无尘厂房,1000人以上的娴熟技师和上百人规模的设计师团队,厂房使用最新设备丶工具丶技术,并引进国内外新的生产工艺,为客户打造高技术丶高质量的产品,以充分保障遍布全球战略合作的优质珠宝品牌商需求。

 

2008年, 新宝在深圳设立珠宝研发中心及展厅,由国际优秀设计师和资深营销团队构成,为中国优质珠宝品牌商专项研发多元化丶高品位的人文主题系列产品。新宝与全球众多优质珠宝品牌商建立起战略合作伙伴关系,立足於全球视野,将人文创意与市场需求完美融合,打造高於人文艺术的经典珠宝。新宝相信这也将对中国珠宝产业迈向创新时代产生积极的影响。

 

为充分保障遍布全球的战略合作伙伴的需求,新宝集团与香港著名珠宝制造商得到茂名市政府全力支持,于2013年注册成立「茂名六韬珠宝创意产业有限公司」及「六韬珠宝产业园」,致力于茂名市打造珠宝、婚庆、文创、旅游产业聚集地,建立珠宝时尚新城,并将珠宝业列入电白区主导产业之一。

 

新宝珠宝制造有限公司为配合集团迅速的发展,于2017年把厂房迁移至茂名市设立更具规模的厂房,面积达12,000平方米,并设立无尘车间及引入一系列新技术,配有1,000余人国内外优秀的珠宝技师,现成年生产量已达30万件以上。以确保新宝提供给客人的产品保持最高质素。

 

新宝珠宝产品种类应有尽有。当中包括钻石丶宝石丶半宝石丶珍珠配以14K丶18K白金及黄金首饰等等。经过多年努力,现有客户遍布於超过20个国家,当中包括美国丶欧洲丶中东及其他东南亚国家的批发及零售商。

 

为满足市场需要,新宝将会不断求变,全面了解客户的需要,由设计到生产保持着一丝不苟的品味风格,确保为客户提供最好的产品及最优质的服务。