首頁 > 關於我們
新寶珠寶

新寶珠寶於1999年創立,總部設於香港,並於北美、歐洲、中東和東南亞等地區設有分支機構,為全球優質珠寶品牌商提供原創設計和首飾製作。

 

憑藉十多年來在信息、管理、科技、理念體系上的成熟與國際化,新寶建成了獨具特色的專項產品研發營銷ODM服務體系,為優質珠寶品牌提供國際珠寶趨勢咨詢和獨特的國際化款式,為其主題營銷活動全面展開產品創意設計與產品製造,並配合提供優質宣傳推廣策劃方案,打造一站式的全方位服務。

 

2007年,新寶在東莞建立珠寶製造基地,擁有面積超過12000平方米的先進無塵廠房,1000人以上的嫻熟技師和上百人規模的設計師團隊,廠房使用最新設備、工具、技術,並引進國內外新的生產工藝,為客户打造高技術、高質量的產品,以充分保障遍布全球戰略合作的優質珠寶品牌商需求。

 

2008年, 新寶在深圳設立珠寶研發中心及展廳,由國際優秀設計師和資深營銷團隊構成,為中國優質珠寶品牌商專項研發多元化、高品位的人文主題系列產品。新寶與全球眾多優質珠寶品牌商建立起戰略合作伙伴關係,立足於全球視野,將人文創意與市場需求完美融合,打造高於人文藝術的經典珠寶。新寶相信這也將對中國珠寶產業邁向創新時代產生積極的影響。

 

為充分保障遍布全球的戰略合作夥伴的需求,新寶集團與香港著名珠寶製造商得到茂名市政府全力支持,於2013年註冊成立「茂名六韜珠寶創意產業有限公司」及「六韜珠寶產業園」,致力於茂名市打造珠寶,婚慶,文創,旅遊產業聚集地,建立珠寶時尚新城,並將珠寶業列入電白區主導產業之一。

 

新寶珠寶製造有限公司為配合集團迅速的發展,2017年於年把廠房遷移至茂名市設立更具規模的廠房,面積達12000平方米,並設立無塵車間及引入一系列新技術,配有1000餘人國內外優秀的珠寶技師,現成年生產量已達30萬件以上。以確保新寶提供給客人的產品保持最高質素。

 

新寶珠寶產品種類應有盡有。當中包括鑽石、寶石、半寶石、珍珠配以14K、18K白金及黃金首飾等等。經過多年努力,現有客戶遍佈於超過20個國家,當中包括美國、歐洲、中東及其他東南亞國家的批發及零售商。

 

為滿足市場需要,新寶將會不斷求變,全面了解客戶的需要,由設計到生產保持著一絲不苟的品味風格,確保為客戶提供最好的產品及最優質的服務。